Berlibur dengan Budget Minim Paket Tour Murah dari Mister  Aladin


Hello peeps! Apa kabar kalian hari ini? masih happy seperti biasanya kan? Semoga kalian selalu happy dimanapun kalian berada ya. Kapankah terakhir kali kalian pergi berlibur? Berlibur adalah salah satu hal yang ditunggu oleh siapa saja. Oleh sebab itu lah bukan suatu hal yang mengherankan jika seseorang akan merencanakan perjalanan dari jauh hari. perencanaan liburan ini meliputi banyak hal, seperti persiapan dari segi kesehatan, mental, dan tentu saja biaya. Ketika akan pergi liburan, kita harus menyiapkan biaya dengan baik – di mana hal ini meliputi biaya akomodasi, tiket perjalanan, serta biaya asuransi ataupun biaya cadangan. Kita perlu mempersiapkan biaya cadangan untuk hal-hal yang tidak terduga. Mempersiapkan biaya cadangan ini sangatlah penting sehingga liburan tetap berjalan dengan lancar meskipun kita membutuhkan biaya tambahan.

Berarti untuk pergi liburan kita membutuhkan biaya yang banyak dong? Bagaimana dengan kita yang hanya punya budget  terbatas?apakah hal ini berarti kita tidak bisa pergi liburan? Eits jangan salah karena kita bisa menggunakan paket tour. Paket tour sendiri pergi bersama dengan orang lain dalam satu rombongan ataupun kelompok. Cara berlibur yang satu ini saat ini sering dipilih oleh masyarakat karena biayanya yang jauh lebih murah daripada kita melakukan tour individual. Selain itu, paket tour sering kali disediakan oleh satu agen wisata sehingga tidak perlu lagi repot mengurus akomodasi dan berbagai keperluan liburan lainnya.

Berlibur dengan Mudah Menggunakan Paket Tour Murah Mister Aladin

Menarik bukan untuk berlibur dengan paket tour? Lalu bagaimana dengan harga dari paket tour?apakah mungkin kita bisa mendapatkan paket tour murah? Seperti yang dijelaskan sebelumnya, paket tour dibanderol dengan harga yang terjangkau dan bisa disesuaikan dengan budget. Tentu saja hal ini merupakan kabar yang membahagiakan bagi kita para traveller dengan budget minim. Lalu dimana kita bisa mendapatkan paket tour murah?

Kabar baiknya, untuk mendapatkan paket tour murah bukanlah hal yang susah lho! wah yang benar nih? kita bisa memesan paket tour murah secara online alias melalui suatu agen wisata ataupun e-commerce. Mister Aladin adalah salah satu e-commerce yang menyediakan berbagai paket tour murah dengan destinasi wisata yang berbeda-beda. Tersedianya beragam pilihan paket tour murah ini merupakan kabar membahagiakan karena kita bisa berlibur dengan budget seminim mungkin. Lalu paket tour murah apa saja yang bisa kita dapatkan melalui Mister Aladin? Nah daripada semakin penasaran, yuk kita simak paket tour murah di bawah Rp.500.000,- berikut ini!

Beragam Paket Tour Murah Mister Aladin Sayang Untuk Dilewatkan

  • Paket tour 2H1M Open Trip Pulau Harapan. Paket tour murah yang satu ini ditujukan untuk kita yang memang suka menjelajah pulau kecil tidak berpenghuni. Dengan paket tour ini, kita juga bisa menikmati indahnya matahari tenggelam serta terbit dan tidak lupa juga bisa melakukan snorkeling!
  • Paket  tour 2H1M Open Trip Pulau Pramuka. Paket tour murah ini ditujukan untuk kita yang ingin berkunjung ke Pulau Pramuka dan menjelajah pulau kecil di sekitarnya. Kita juga bisa mengunjungi penangkaran hiu dan tidak lupa menikmati matahari terbenam serta terbit;
  • Paket tour 2H1M Open Trip Pulau Pari. Paket tour murah Mister Aladin yang bisa kita dapatkan selanjutnya cocok untuk kita yang ingin menjelajahi pulau tak berpenghuni. Kita juga bisa melakukan snorkeling sembari menikmati indahnya matahari terbenam dan terbit.

Nah bagaimana? Sangatlah menarik bukan berbagai paket tour murah yang ditawarkan oleh Mister Aladin? Pastinya tidak ada alasan lagi kan untuk menunda berlibur karena ada berbagai paket tour murah ini? so, tunggu apalagi untuk pergi berlibur menggunakan paket tour murah dari Mister Aladin?

Pastikan Memilih Paket Hotel Saat Tour Murah dan Nyaman


Hotel merupakan sebuah tempat penginapan, yang biasanya menjadi tujuan utama bagi para pelancong saat mengunjungi suatu daerah. Ada beragam kelas hotel yang tersedia mulai dari hotel berbintang, hingga hotel yang tidak berbintang. Biasanya, hotel-hotel yang bertaraf internasional itu kebanyakan berada di pusat kota. Sedangkan untuk hotel kelas menengah kebawah, biasanya berada di pinggiran kota. Tentunya perbedaan kelas ini juga ditandai dengan perbedaan harga, serta fasilitas dan pelayanan dari hotelnya. Dan seperti yang sudah kita ketahui, bahwa harga tidak akan membohongi kualitas. Nah, berbicara soal hotel, berikut dibawah ini ada beberapa tips memilih hotel saat paket tour murah agar mendapatkan yang nyaman dan murah :

  1. Persiapkan Terlebih Dahulu Budget

Entah mau memilih hotel yang berkelas ataupun hotel yang biasa-biasa saja, tentu saja kamu harus mempersiapkan budgetnya terlebih dahulu. Jika budgetnya sudah dipersiapkan, kamu pun tinggal memilih hotel mana yang sesuai dengan selera. Namun, dalam rangka untuk menghemat biaya, sangat disarankan bagi kamu untuk memilih hotel yang biasa-biasa saja, yang terpenting kamu mendapatkan fasilitas nyaman serta pelayanan yang ramah. Dengan kata lain, kamu harus memilih hotel yang harganya sesuai dengan budget.

  1. Carilah Hotel Yang Sedang Mengadakan Promo

Tips kedua yang harus kamu lakukan untuk mendapatkan hotel yang murah dan nyaman, yakni mencari hotel yang sedang mengadakan promo. Lantas, bagaimana cara untuk mengetahuinya? Caranya sangat gampang, kamu pun hanya perlu mencari di mesin pencarian Google. Ya, dengan demikian, kamu dapat mengetahui mana saja hotel yang sedang mengadakan promo.

  1. Menjadi Membership

Apabila kamu menjadi membership pada salah satu hotel tertentu, biasanya akan menawarkan harga promo yang berupa diskon menginap di hotel-hotel ternama. Di samping itu, terdapat juga beragam penawaran yang menarik khusus membership dari pihak hotelnya seperti upgrade kamar secara gratis, mendapatkan reward point, fasilitas diskon spa, diskon untuk lunch, diskon dinner di hotel, dan lain sebagainya. Alhasil, kamu akan mendapatkan fasilitas dan pelayanan terbaik namun dengan budget yang murah.

  1. Cermati Track Record Dari Hotel yang Bersangkutan

Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa persaingan dalam bisnis perhotelan itu terjadi begitu ketatnya. Tentu saja setiap masing-masingnya akan saling mengklaim, bahwa hotelnyalah yang paling terbaik. Maka dari itu, penting bagi kita untuk mengetahui tentang track record alias riwayat dari hotel yang bersangkutan tersebut. Pasalnya, tak sedikit hotel-hotel yang memang terkenal dengan lingkungan negatif seperti prostitusi, sex party, menjadi transaksi obat terlarang, dan lain sebagainya.

  1. Cermati Fasilitasnya

Jika kamu memang berniat untuk menginap disebuah hotel yang berkelas, maka kamu wajib tahu tentang fasilitas yang ada pada hotel tersebut. Ya, hal ini bertujuan agar tidak terjadi kesalahpahaman antara kamu dengan pihak hotel. Apabila kamu memang berencana untuk menginap dihotel yang biasa-biasa saja, maka jangan harap untuk mendapatkan fasilitas yang macam-macam ya!

  1. Lokasi Hotel

Pada umumnya, hotel yang berlokasi di pusat kota itu akan lebih mahal daripada hotel-hotel yang berada di pinggiran kota. Namun, hotel yang berlokasi di pusat kota ini tentunya memiliki banyak keunggulan yang diantaranya mudah saat mencari makan, mudah mencari transportasi, dekat dengan tempat rekreasi, dan lain sebagainya.

Itulah beberapa tips untuk mendapatkan hotel yang nyaman dan murah saat liburan. Bagaimana, apakah kamu tertarik untuk mencoba tipsnya?

Review Cara Mudah Kredit HP Tanpa Kartu Kredit Pake Kredivo


Hampir semua e-commerce di Indonesia kini sudah terintegrasi dengan fintech yang menyediakan layanan kredit hp tanpa kartu kreditSeperti Kredivo yang bisa digunakan untuk belanja online di lebih dari 200 e-commerce di Indonesia. Dengan bunga rendah hanya 2,95% per bulan saja, kamu sudah bisa membeli HP dengan cicilan yang fleksibel mulai dari 3, 6, sampai dengan 12 bulan. Dari mana saya tahu? Kebetulan saya memang googling. Tidak sengaja saya membaca ulasan seorang blogger yang menceritakan cara dia mendapatkan smartphone Xiaomi Redmi Note 6 Pro dengan cara kredit tanpa kartu kredit pakai Kredivo. Setelah cari-cari informasi tentang kelebihan dan kekurangan Kredivo, akhirnya saya beranikan diri juga untuk mendaftar sebagai pengguna baru. Baca-baca aja dulu di situsnya, apalagi di halaman FAQ yang memuat informasi tentang Kredivo secara lengkap. Beda banget nih ketika saya bukan situs uangteman atau situs Akulaku yang minim informasi. Nah, ini yang jadi masalah juga. Sebagai pengguna, seharusnya kita juga dituntut untuk lebih cerdas memilih fintech yang transparan soal bunga, biaya cicilan dan denda.  Dari beberapa fintech yang saya baca, hanya Kredivo yang kasih penjelasan dari semua pertanyaan yang saya butuhkan. Semua jawabannya ada di situsnya.

Syarat pendaftaran Kredivo

 

Sebagai contoh kecil tapi penting, masalah syarat pendaftaran. Syarat menjadi member Kredivo itu cukup mudah aja kok. Syaratnya bisa kamu baca di bawah ini.

 

  1. Berstatus Warga Negara Indonesia (WNI)
  2. Berusia antara 18 sampai 60 tahun
  3. Berdomisili di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Semarang, Palembang, Medan, Bali, Yogyakarta, Solo, Makassar, Malang, Sukabumi, Cirebon
  4. Berpenghasilan minimal Rp 3.000.000 per bulan

 

Kalau sudah memenuhi persyaratan tersebut, cus tinggal download aja aplikasi Kredivo di Google Play Store ataupun di App Store.

Langkah-langkah pendaftarannya pun sangat mudah

 

  1. Siapkan Foto selfie diri dan KTP

2.Bukti tempat tinggal

a. Cicilan express: hubungkan 1 akun e-commerce yang sudah dipakai bertransaksi

b. Cicilan reguler: upload 2 dokumen (STNK, tagihan kartu kredit/telepon/listrik/air, atau Kartu Keluarga)

3. Bukti penghasilan

a. Cicilan express: hubungkan 1 akun internet banking dari rekening gaji

b. Cicilan reguler: upload 2 dokumen (slip gaji, mutasi rekening 2 bulan terakhir, bukti potong pajak)

 

Ini yang menurut saya menarik. Karena kadang-kadang ada yang butuh dana dengan cepat tapi malas untuk cari-cari slip gaji apalagi menyempatkan diri mencari mutasi rekening. Daripada ribet kamu tetap bisa melakukan pendaftaran tanpa keduanya. Solusinya tinggal daftar saja dengan memilih cicilan express. Nah, paling penting adalah pilihan pembayaran. Untuk pembayaran tanpa bunga memang memungkinkan. Hanya saja waktunya singkat dalam waktu 30 hari saja. Itupun limitnya dibatasi dengan nominal Rp 3 juta saja.

Berbeda dengan pembayaran cicilan. Kita bisa mendapatkan kredit limit sampai dengan Rp 30 juta. Worth it banget kalau kamu memang mengincar beberapa smartphone flagship dengan harga kisaran Rp 10 jutaan.

Sampai sini udah paham sedikit kan tentang Kredivo?

 

Kalau sudah dapat persetujuan dari Kredivo, kamu bisa langsung belanja secara online. Khusus pengguna akun cicilan dan akun premium, kelebihan yang bisa kamu dapatkan adalah kemudahan pengajuan pinjaman tunai secara online. Kredivo punya dua layanan untuk fasilitas pinjaman tunai ini. Pertama, pinjaman mini dengan nominal Rp 500 ribu dengan pembayaran dalam waktu 30 hari. Yang kedua adalah pinjaman jumbo dengan nominal mulai dari Rp 1 juta. Keduanya sama-sama menerapkan bunga 2,95% per bulan.

Berapa lama proses persetujuan pengajuan pendaftaran?

Proses persetujuan biasanya tidak lebih dari 24 jam. Jadi, kalau kamu memang butuh mendesak, kamu bisa mengandalkan Kredivo. Semua persetujuan akan diberikan notifikasi baik melalui email maupun melalui pesan pendek. Saat itu juga kamu sudah bisa menggunakannya untuk mengajukan kredit hp tanpa kartu kredit di toko online langganan kamu. Kredivo bekerja sama dengan beberapa e-commerce terpercaya seperti Lazada, Bukalapak, Blibli, JD.ID, Shopee, Tokopedia dan masih banyak lagi.

 

Nah, cara belanjanya juga enggak ribet banget kok.Sama persis ketika kamu belanja dengan pembayaran menggunakan metode transfer. Hanya saja, untuk menggunakan layanan cicilan tanpa kartu kredit dengan Kredivo hanya berbeda saat pembayaran aja. Saat checkout, pilih pembayaran cicilan tanpa kartu kredit Kredivo ya. Setelah itu pastikan alamat pengiriman sudah lengkap dan benar. Lalu login ke akun Kredivo dan pilih tenor cicilan yang diinginkan. Kalau mau lebih singkat pilih yang 3 bulan, sebaliknya kalau mau pilih yang cicilannya makin ringan, pilih yang 12 bulan. Setelah itu tinggal verifikasi dengan memasukkan kode OTP yang dikirimkan ke smartphone kamu. Yup, cuma sesimple itu aja kok. Konfirmasi pembayaran kamu akan tercatat lewat notifikasi email. Jadi semua transaksi yang kamu lakukan lewat Kredivo akan ada buktinya di email kamu. Ini juga untuk mencegah jika sewaktu-waktu ada yang menyalahgunakan akun kamu. Jika terjadi demikian, kamu hanya perlu menghubungi customer service kredivo untuk memblokir transaksi yang tidak kamu lakukan. Selain kemudahan kredit hp tanpa kartu kredit, Kredivo juga bisa kamu gunakan untuk membayar tagihan telepon, BPJS, PLN bahkan pembelian tiket pesawat secara online dengan metode cicilan. Simple banget kan?

Kalau jadi penasaran, download aja dulu aplikasi Kredivo sekarang!

 

10 tahun melayani gamers PC dengan games dan Voucher Megaxus murah nya Kini Megaxus Membidik Pasar Game Mobile dengan Audition Ayodance Mobile


Salah satu developer yang sudah lama eksis di indonesiua memperkenalkan game Audition Mobile di Indonesia. Permainan tersebut merupakan game mobile resmi dari Audition Ayodance, Sebuah PC game bergenre online multiplayer dan casual item yang diluncurkan oleh megaxus dulud, dan dengan cepat meraih kesuksesan dengan cepat menjadi game online bertema music dan dance terbaik di Indonesia hingga saat ini. Dengan perkembangan mobile games yang begitu cepat dan sangat diminati di Indonesia serta untuk memenuhi gamers gamers millennial yang mengungunkan mobilitas bermain games kapan pun dan di manapin maka Megaxus meluncurkan audition AyoDance mobile, yang pastinya bakalan mudah diterima oleh gamers gamers di Indonesia  dengan baik. Selain itu voucher megaxus murah  juga masih mudah didapatkan.

Kelebihan yang utama pada games Audition Ayodance Mobile dibandingkanb dengan Audition Ayodance versi PC adalah dapat dimainkan dimana saja dan kapanpun. Selain itu ayodance versi Mobile juga sudah dilengkapi dengan teknologi grafis terbaru dan memiliki fittur fitur unik seperti mode permainan yang bervariasi, Story Mode, Couple, Club, Field Battle, Magic Card, Secret Cube dan masih banyak lagi yang lainnya. Dengan menggunakan IP Orifinak Dari Auidition Ayodance serta dilengkapi dengan berbagai variasai ribuan Aavatar yang terlihat imut serta menarik, Menjadikan Ayodance menjadi salah satu game yang menarik dan mendorong pengguna untuk bersosialisasi, di mana mereka bisa chtting, menemukan teman, menemukan cinta, juga bergabung di dalam komunitas. Ujar pihak megaxus.

Pihak Megaxus juga memaparkan, melalui peluncuran Audition AyoDance Mobile ini, Pt Megaxus Infotech meningkatkan komittmennya untuk selalu memberikan pelayanan nya yang tebaik untuk para gamers gamers yang berada di Indonesia dengan konten inovatif serta pengalaman bermain game yang memuaskan.  Untuk emendukung peluncuran Audition Ayodance versi Mobile. Ini, PT megaxus infotech turut menggandeng Advan, Produsen Smartphone yang sudah banyak kita ketahui memili predikat posisi ketiga terlaris di Indonesia. Prooduk Produk Advan bisa memenuhi kebutuhan milenial melakukan aktifitas mereka seperti bermain game online karena sudah dilengkapi dengan kapasitas RAM yang tinggi , dan untuk tipr tipr tebaru seperti G2,G1 ori & i6 sudah memiliki layar yang besar dan kapasitas baterai yang sudah mumpuni untuk digunakan dalam waktu yang cukup lama.

Game auditon Ayodance Mobile sendiri telah mencatat 100 ribu ubduhan sejak peluncurannya di pasar aplikasi iOs dan android bulan lalu. Pihak megaxus sendiri berharap Audotion Ayodance mobile bisa dinikmati oleh seluruh gamers yang ada di Indonesia, tentunya berharap dengan menembus target jutaan downoadl. Hal ini membuat pihak pt megaxus terpacu untuk menyuguhkan konten yang unik dan menarik agar apa yang kami harapkan bisa memenuhi ekpektasi seluruh lapisan masyarakat dan tentunya Megaxus akan selalu mendukung majunya industri games di Indonesia.

Sudah hampir dari 10 tahun berlaga di Industri game Indonesia dengan berbagai game menarik serta flayanan layanan lainnya yaitu Voucher Megaxus murah. Megaxus kini berhasil mencatat 19,2 pengguna yang telah terdaftar di server megaxus. Seluruh pemain tersebut menurut pihak megaxus merupakan gamers yang sudah lama menjadi member megaxus dan sudah lama bermain dan berasal dari segmen PC. Auidition Ayo dance Mobile sendiri baru baru diluncurkan saat ini tidak lama setelah dirilis oleh pengembangnya di Korea Selatan.

5 Destinasi di Kota padang yang wajib kamu kunjungi.


Kota Padang merupakan ibu kota dari provinsi Sumatera Barat. Berbatasan dengan laut dan Perbukitan sehingga secara otomatis kaya akan objek wisata alam. Kota padang juga memiliki kultur yang beragam. selain itu Kota Padang juga  sangat terkenal dengan masakannya yang luar biasa enak nya. jika kamu ingin berwisata dan belum menentukan destinasi Kota Padang bisa menjadi salah satu destinasi liburan kamu, selain kamu bisa mencicipi masakan padang dari kota asalnya, yang tersedia banyak dari mulai rumah makan kecil sampai restoran mewah. Tinggal kamu hitung budget untuk akomodasi ke sumatera aja. Untuk rekomendasi spot paket tour destinasi di kota padang, simak dulu dibawah ini ya:

 

  • Pantai pasir Jambak

 

Pantai yang terletak kurang lebih sekitar 20 km dari pusat kota, tepatnya di Jl.Teratai, Paise Nan Tigo, Koto tengah Kota padang.  Pantai pasir Jambak menawarkan hamparan Pasir putih, lebar, landau yang dipenuhi pohon pohon kelapa yang menjulang tinggi dan berjejeran. fasilitas di Pantai Pasir Jambak ini terbilang lengkap dari mulai gazebo untuk pertunjukan, Homestay, tempat makan, panggung hiburan, dan penyewaan perahu serta parkir yang luas. disini juga kamu bisa berjemur, menikmati sunset, berenang dan bersantai melepaskan kepenatan rutinitas.

 

  • Pantai padang

 

Letaknya tak jauh dari kota Pariaman, pantai padang merupakan pantai yang sangat ikonik yang gak boleh kau lewatkan jika berkunjung ke kota padang. Memiliki hamparan pasir putih juga deburan ombak yang terlalu besar, membuat tempat ini cocok buat dijadikan tempat bermain dan berenang. Pantai Padang biasanya sangat ramai dikunjungi wisatawan pada saat libur panjang dan perayaan tabuik. sangat disayangkan jika kamu melewatkan pemandangan sunset di Pantai padang dan tidak mengabadikan momennya.

 

  • Museum Adityawarman

 

Nama Museum ini diambil dari nama seorang raja besar yang berkuasa di minangkabau yang bernama Aditya warman. Buat kamu yang butuh liburan sambil mendapatkan edukasi dan mempelajari budaya Minangkabau. Nampaknya harus datang ke Museum Adityawarman salah satu museum yang menyimpan koleksi benda-benda Bersejarah kebudayaan Minangkabau, Mentawai, dan nusantara lainnya. Disini juga kamu bisa mempelajari sejarah dan budaya Minang lebih dalam.

 

  • Sitinjau Lauik

 

Untuk kamu yang ingin merasakan udara segar dan sejuk di padang, datang saja ke sitinjau lauik. disini kamu bisa melihat kota padang dari atas ketinggian 1000 mdpl diatas permukaan laut  . disini juga cocok untuk menjadi spot foto-foto untuk konten Instagram dan social media lainnya

 

  • Pantai air manis dan Batu malin Kundang

 

Sudah kenalkan cerita malin kundang yang durhaka terhadap ibunya. Yaps Cerita itu memang cerita rakyat atau folklore nya masyarakat padang. Jika kamu berniat untuk berlibur ke padang dan melihat sosok si malin kundang yang dikutuk jadi batu.terletak 10 kilometer kea rah Selatan Kota Padang tepatnya Datang saja ke Pantai Manis percaya atau tidak di pantai manis ada batu yang menyerupai orang sedang bersujud, yang dipercayai sebagai si malin kundang. diluar itu Percaya atau tidak Pantai manis mempunyai panorama yang memukau dengan hamparan pasir putih  yang sayang juga jika kamu lewatkan saat berlibur di kota padang.

Bagaimana sudah memilih objek wisata dan spot menarik di Kota Padang yang sudah tertulis di atas, Disamping kulinernya yang mendunia objek dan spot wisatanya pun sungguh memukau ya, semoga artikel ini membantu. Have a nice trip 😊

Manfaat dari Keju Cheddar


Sudah tau kan pangan dari Permentasi keju yang rasanya gurih ? yaps jawaban nya adalah keju. Keju dikenal dari permentasi susu baik susu kambing, susu unta, susu kerbau dan susu sapi. Sudah ada dari jaman pra sejarah, konon katanya keju ditemukan oleh pengembara dari arab secara tidak sengaja. Proses permentasi keju lamanya terdiri dari berbagai macam, dari yang ber minggu minggu bahkan sampai bertahun tahun. Keju dibagi dua jenis yaitu keju muda dan keju tua. Keju muda yang biasanya dipermentasi tidak selama keju tua dan tidak terlalu matang serta mempunyai tekstur seperti mentega atau creamy, Sedangkan keju tua memliki tektsur keras dikaerenakan proses permentasi yang cukup lama.  Keju juga bermacam macam jenis nya ada keju mozzarella, keju edam, keju cheddar  dan lain lain. Keju cheddar  selain gurih juga mempunyai manfaat untuk kesehatan lho. Simak ya

Cheddar adalah suatu kawasan perdesaan di inggris yang memproduksi Keju cheddar  sesuai nama tempatnya.  Memiliki warna kuning pucat kearah putih gading dengan tekstur yang agak keras. Di Indonesia banyak sekali yang menjual keju Cheddar  biasanya juga dipakai untuk campuran adonan kue.  Dalam 1 Ons keju terdapat 113 Kalori dan 6 gram lemak jenuh. Kandungan ini sudah mencukupi 30 persen kebutuhan kalori dan lemak harian yang telah direkomendasikan, dalam 1 ons keju juga terdapat 29 Mg kolesterol yang mencukupi 10 persen nilai harian tubuh.

Kandungan keju bagi tubuh

Keju mengandung serta dan protein kandungan Keju cheddar tersendiri  terdiri dari lemak protein, dan fosfor. Meski tidak memiliki karbohidrat keju ini kaya akan seat dan protein, yaitu mempunyai sekitar 7 gram dalam setiap sajiannya.

Keju juga mengandung banyan Mineral dan vitamin. Keju cheddar  adalah sumber kalsium yang sangat baik, karena bisa memenuhi sekitar  20 persen kebutuhan kalsium harian yang telah direkomendasikan oleh ahli gizi untuk tubuh.  Selain kalsium , keju cheddar juga dapat memenuhi kebutuhan fosfor sekitar 14  perses dari kebutuhan harian.  Keju cheddar  memiliki kandungan vitamin A yang dapat menjaga kesehatan mata , selaput lendir, tulang serta jaringan kulit . Selain itu keju cheddar mengandung sekitar 6 persen riboflavin  yang merupakan vitamin B2 dan 4 persen vitamin B12.

Keju cheddar  juga bisa memengurangi resiko karies gigi. Karena kandungan antikarsingenik yang dapat menstimulasi produksi air liur. Air liur dapat menghalangi seseorang  mengalami karies gigi. Keju cheddar juga memubat kondisi mulut menjadi lebih basa dan membuat proteksi di sekitar gigi, sehingga gigi tidak mudah berlubang.

Mengkonsumsi Keju Cheddar  juga dapat mencegah terjadinya kanker, terutama kanker hati.  Sekaligus bisa menyehatkan organ hati.  Karena Keju Cheddar memiliki banyak nadung nsenyawa yang disebutspermidine, spermidine dipercaya dapat mencegah fibriosis hati dan kersinoma hepatoselular ( jenis kanker hati yang paling umum. )

Keju cheddar  juga berperan bisa meningkatkan sistem kekenalan tubuh. Sebuah studi yang dilakukan pada tahun 2010 menemukan bahwa mengkonsumsi keju sepotong setiap hari dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Terutama kepada orang orang yang lanjut usia. Hasil dari penelitian di Unibersitas turku finlandia, kandungan dalam keju juga mampu mencegah kerusakan sistem kekebalan tubuh yang fipengaruhi oleh usia.

Menarik ya selain mempunyai rasa yang enak  keju cheddar  juga mempunyai banyak manfaat yang cocok di konsumsi setiap hari.

3 Hal Yang Akan Dialami Ketika Barang Yang Dipesan Untuk Dijualnya Kembali Itu Lama Selesainya


Ketika anda dalam posisi sebagai seseorang yang memesan sebuah barang untuk dijual kembali, apa yang anda harapkan? Tentunya anda berharap jika barang yang anda pesan itu cepat selesai diproduksi. Sehingga begitu barang yang anda pesan telah selesai maka anda dapat mengirimnya langsung ke pihak yang telah memesan barang tersebut. Dan setelah barang terkirim ke pihak yang telah memesan maka transaksi pembayaran juga akan segera terlaksana dan anda juga tentunya akan mendapat untung dari penjualan barang tersebut. Tetapi terkadang suatu barang yang kita pesan itu lama diproduksinya karena keterlambatan pihak produksinya. Maka ada 3 hal yang biasanya akan dialami seseorang ketika barang yang dipesan untuk dijualnya kembali itu lama selesainya diantaranya yaitu :

  1. Ada Rasa Tidak Enak Terhadap Pihak Pemesan

Ketika seseorang belum bisa memenuhi barang pesanan dari pihak pemesan maka biasanya akan timbul rasa tidak enak karena harus menunggu barang pesanan lama jadinya. Idealnya kan seorang penjual itu harus bisa memenuhi pesanan seorang konsumennya itu cepat agar konsumennya itu puas.

  1. Ada Rasa Takut Si Pemesan Akan Kecewa

Rasa takut si pemesan barang akan kecewa pasti akan dirasakan seseorang ketika belum bisa mengirimkan barang pesanan kepada pemesan. Selain takut si pemesan kecewa tentunya seseorang ini akan takut jika pihak pemesan itu karena menunggu terlalu lama, maka tidak akan percaya lagi dan akan mencari penjual yang lainnya.

  1. Untuk Segera Mendapatkan Keuntungan Akan Tertunda

Ketika seorang penjual belum bisa mengirimkan barang pesanan, maka untuk seseorang ini segera mendapatkan keuntungan juga akan tertunda. Seseorang ini harus menunda tabungan uangnya bertambah karena belum bisa memenuhi pesanan barang yang diorder sehingga hal ini juga akan menimbulkan rasa kecewa untuk seseorang itu juga.

Itulah 3 hal yang biasanya akan dialami seseorang ketika barang yang dipesan untuk dijualnya kembali itu lama selesainya. Semoga bermanfaat.

Dapatkan Bedak Ultima II di Toko Online Terpercaya


Ultima II Nakeds Pressed Powder 3L Bedak - Natural

Bedak adalah salah satu varian kosmetik yang membuat kamu bisa terlihat tampil fresh atau pun tampil beda lebih fresh dari biasanya, bedak juga mampu menutup bagian bagian dari mukamu yang menurutmu mengganngu apalagi saat kamu mau pergi ke acara formal seperti undangan pernikahan misalnya, by the way sudah tau macan macam bedak ultima II gak brand kecantikan Asal amerika, brand kecantikan yang relevant, iconic, visionary. Charles Revson, Kevyn Aucoin, Andrea Robinson dan lainnya, menciptakan Ultima II yang terus berinovasi dalam hal collagen maupun produk yang lainnya Salah satu produk yang kita sudah ulas diatas adalah  Bedak ultima II. Inovasi make up dari ultima.

Ulasan mendalam tentang produk Bedak Ultima II.

Seiring berjalannya waktu, kesuksesan Ultima II semakin meluas dengan banyak menggandeng model papan atas untuk menarik lebih banyak konsumen, hingga akhirnya produk bedak Ultima masuk ke Indonesia pada tahun 1976. Dengan mengusung konsep Timeless Beauty, bedak Ultima bisa menjadi pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin tampil cantik dan anggun. Ingin tahu lebih banyak tentang produk kecantikan yang satu ini? Berikut review singkat bedak Ultima dan harganya.
Tampil Cantik Natural dengan Rangkaian Produk Bedak Ultima II. Bedak Ultima memiliki 8 varian yang memiliki karakteristik dan keunggulan masing-masing. Agar tahu produk mana yang cocok untuk kulit wajah Anda dan mengetahui bedak ultima yang bagus, kenali terlebih dahulu spesifikasi masing-masing bedak Ultima II: Bedak Ultima II Wonderwear Pressed Powder adalah bedak padat dengan formulasi yang ringan. Bedak ini bisa digunakan sendiri, dengan foundation atau sebagai quick touch up. Hadir dengan 3 varian warna, yakni Neutral 01 (pink undertone), neutral 03 (neutral undertone), dan neutral 04 (yellow undertone) yang bisa disesuaikan dengan warna kulit wajah Anda. Bedak ini terbilang tahan lama, tidak mudah dan bisa memberikan tampilan yang matte. Keunggulan dari Bedak Ultima II Wonderwear Pressed Powder ini adalah tidak membuat wajah tampak kering dan kaku, serta menetralkan kilap wajah karena keringat atau minyak berlebih di wajah. Bedak Ultima II Delicate Creme Make Up Bedak cream foundation ini hadir dengan formula khusus yang bagus dalam menutup bekas noda di wajah dan menciptakan efek wajah tanpa pori-pori yang menawan. Produk bedak ini cocok bagi Anda yang menyukai make up ala Korea, selain itu bedak ini juga diperkaya dengan kolagen didalamnya untuk mengurangi kerutan di wajah. Coveragenya medium to full, sehingga terlihat natural dan alami. Hadir dengan 6 varian shades yakni Ivory, Bisque, Peach, Buff, Beige dan Ocher. Bedak Ultima II Clear White 2 Way Whitening Foundation Bedak sekaligus foundation ini hadir dengan formulasi yang ringan yang bisa membuat wajah terlihat lebih muda, halus dan sehat. Keunggulan dari produk bedak Ultima ini adalah dilengkapi dengan vitamin E yang bermanfaat untuk melembutkan kulit dan antioksidan, Magnesium Aschorbyl Phospat untuk mencerahkan kulit,  tidak mengandung wewangian dan memberikan hasil akhir yang natural pada wajah. Bedak Ultima II Clear White 2 Way Whitening Foundation hadir dengan 6 varian shades yakni buff, honey beige, natural tan, tawny beige, natural beige dan medium beige. Bedak Ultima II Pressed Powder Bedak padat dari Ultima II ini memiliki tekstur yang super halus dengan hasil make up yang transparant. Kandungan didalamnya membuat wajah tidak terlihat mengkilap, tidak menimbulkan iritasi kulit, tidak menyumbat pori-pori kulit di wajah dan tahan lama. Bedak Ultima II Nakeds Face Powder bedak tabur Ultima ini memiliki tekstur yang lembut dan powdery dengan hasil make up yang natural. Kandungan mineral didalamnya mampu menutup pori-pori wajah yang mengganggu dengan sempurna. Saat penggunaan, bedak tabur ultima ini terasa ringan di kulit, membaur dengan alas bedak dan tahan lama. Coveragenya medium to high yang cocok bagi Anda yang ingin mendapatkan tampilan riasan yang matte, glowy dan natural. Bedak tabur Ultima II Nakeds Face Powder ini hadir dengan 3 varian shades yakni L2, L3 dan L4. Bedak Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer Bedak tabur dengan formula pelembab yang bagus dalam menjaga kelembaban kulit wajah dan memberikan hasil akhir yang natural. Teksturnya ringan, halus, mudah menempel dan lembab saat digunakan di wajah. Bedak tabur ultima ini Bagus dalam menyamarkan kekurangan kulit dan menyembunyikan garis halus di wajah. Kandungan Soluble Collagen di dalamnya mampu bersinergi dengan baik dengan kolagen alami kulit wajah, sehingga membuat tampilan wajah terlihat segar dan tampak lebih muda. Tersedia dalam 5 varian warna yakni 005 Pink Shell, 006 Golden Beige, 021 Neutral, 022 Light, 023 Medium Beige.  Bedak Ultima II Face Light New Ultima II Face Light merupakan bedak padat dengan coverage ringan sampai medium dengan hasil akhir yang semi matte. Diperkaya dengan SPF 1, oil free, fragrance free, antioksidan, formulasi non comedogenic, dan vitamin di dalamnya mampu memberikan nutrisi yang baik untuk kulit wajah sekaligus memberikan perlindungan dari radikal bebas. Beberapa keunggulan dari Bedak Ultima II Face Light ini antara lain terasa ringan di wajah dan menutup wajah dengan lembut, melindungi wajah dari dampak negatif lingkungan, bahan yang digunakan bebas dari animal, vegetable dan mineral oil, dan memberikan hasil yang tidak mengkilap di wajah. Bedak Ultima II Translucent Pressed Powder Bedak padat dari Ultima II ini terasa ringan dan lembut di wajah. Hasil akhirnya semi matte dan membuat tampilan wajah terlihat lebih segar dan mampu bertahan untuk waktu yang lama (hingga 18 jam). Formulanya yang tidak mengandung minyak, moisturezer, free fragrance, dan kemampuan non comedogenicnya cocok untuk segala jenis kulit serta memberikan efek natural pada wajah. Bedak Ultima untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat Kulit wajah yang berminyak dan berjerawat tentu menjadi hal yang tidak menyenangkan. Kulit wajah yang berminyak membuat debu mudah menempel sehingga membuat wajah terlihat cepat kusam dan kotor. Hal yang sama juga terjadi pada kulit wajah yang berjerawat, dimana sangat mempengaruhi penampilan dan menurunkan kepercayaan diri. Lantas bedak Ultima II apa yang cocok untuk kulit wajah berminyak dan kulit wajah berjerawat?
Bedak Ultima II untuk kulit berminyak bisa menggunakan bedak Ultima II Wonderwear Pressed Powder. Bedak padat dari ini merupakan bedak ultima yang bagus dan mampu menetralkan kilap wajah dari keringat serta produksi minyak berlebih. Kandungan di dalamnya berupa optical diffuser bermanfaat dalam meratakan warna kulit di wajah. Tertarik dengan bedak ultima II yang beragam ini? Bisa kunjungi blibli.com, karena blibli.com merupakan toko online terpercaya masyarakat Indonesia.

Bedak Ultima II Promo Bulan Desember 2018 di Blibli.com

Blibli.com merupakan salah satu toko online terbesar di Indonesia. Sudah terbukti, dimana sebagian besar dari masyarakat kita selalu memilih Blibli.com untuk belanja berbagai kebutuhan secara online. Selain praktis, aman dan nyaman dalam berbelanja, blibli.com juga sering memberikan harga promo pada setiap bulannya lho. Begitu pun dengan 12.12 di bulan Desember 2018, dimana kamu bisa membeli  bedak ultima II  tersebut dengan harga promo yang diberikannya. Tak hanya sampai disitu saja, Blibli.com juga memakai system pengiriman yang cepat sampai tujuan yakni melalui GO-SEND dan free ongkir. Dengan banyaknya keuntungan yang akan anda dapatkan, maka sudah saatnya bagi anda untuk berbelanja di Blibli.com sekarang juga!

Battery Aki Original Yamaha Part


Hasil gambar untuk Battery Aki Original Yamaha

Untuk Anda yang ingin tau mengenai apa saja produk onderdil kendaraan motor merk Yamaha yang layak dicoba, Anda bisa simak ulasan otomotif di bawah ini. Sudah banyak orang-orang yang penasaran juga mengenai apa saja produk suku cadang kendaraan motor merk Yamaha tersebut. Untuk Anda para penggemar brand Yamaha, tentunya lebih baik jangan sampai kelewatan informasi berikut ini. Tentunya berbagai produk suku cadang kendaraan motor merk Yamaha sangat penting keberadaannya. Hal tersebut dikarenakan produk suku cadang yamaha part tersebut menjadi komponen yang sangat mendukung performa motor Yamaha. Selain itu, sudah banyak juga orang-orang yang mencari tempat-tempat yang terbaik dalam menyediakan produk onderdil kendaraan motor merk Yamaha ini. Banyak orang mencari toko otomotir atau bengkel yang memiliki koleksi produk suku cadang kendaraan motor merk Yamaha. Tetapi Anda harus berhati-hati dalam membeli produk suku cadang kendaraan motor merk Yamaha tersebut. Pilihlah toko yang menyediakan suku cadang Yamaha yang asli. Tentunya dengan begitu maka Anda bisa merasakan keunggulan dari onderdil Yamaha yang original.

Tentunya akan sayang sekali jika Anda menggunakan produk suku cadang kendaraan motor merk Yamaha yang palsu. Ada salah satu produk suku cadang brand Yamaha yang dapat Anda pilih yaitu Battery Aki. Produk suku cadang satu ini merupakan suku cadang yang asli atau original dari perusahaan Yamaha. Sangat penting untuk menjaga ‘kesehatan’ battery aki pada setiap motor yang menggunakannya. Jika battery aki sudah habis atau sudah rusak maka ada dampak yang akan muncul. Dampak dari hal tersebut yaitu pencahayaan lampu tersebut akan berkurang ketika motor berjalan pada kecepatan yang rendah. Setelah motor melaju pada laju yang cepat, maka sinar dari lamput tersebut akan lumayan terang. Dampak yang satu ini merupakan dampak yang paling umum dirasakan para pengendara ketika battery motornya habis atau rusak. Dengan semakin meningkatnya jumlah komponen part listrik pada produk sepeda motor yang modern, maka terdapat pergeseran teknologi 4 stroke serta perubahan sejenisnya. Para pengendara sekarang sudah bergantung kepada sistem pelistrikan yang seperti ini. Battery itu sendiri merupakan komponen sepeda motor dengan bentuk seperti kotak yang sederhana dengan adanya penutup hitam serta casing yang cukup transparan. Tetapi, pada bagian dalam komponen onderdil motor Yamaha satu ini terus menerus mengalami perubahan dan berkembang.

Pada komponen onderdil motor Yamaha berupa Battery ini, secara bergantian melakukan penempatan plat positif, komponen separator serta pelat negatif, seluruh part tersebut ada pada larutan elektrolit. Biasanya pihak petugas resmi Yamaha akan memberi saran beserta informasi tambahan mengenai penggantian battery jika terdapat masalah yang cukup serius. Tentunya masih banyak lagi perlengkapan onderdil Yamaha lainnya. Sekian saja ulasan yang membahas mengenai produk suku cadang kendaraan motor merk Yamaha ini. Banyak produk onderdil kendaraan motor merk Yamaha yang patut Anda coba seperti produk suku cadang di atas. Dengan mempelajari bahasan otomotif tersebut, tentunya kita akan lebih tahu lagi mengenai berbagai produk suku cadang kendaraan motor merk Yamaha yang beredar di pasaran Indonesia. Semoga Anda bisa lebih paham lagi mengenai suku cadang motor Yamaha yang pastinya sangat handal dan berkualitas ini. Selamat mencoba menggunakan produk suku cadang kendaraan motor merk Yamaha dan semoga kendaraan motor Yamaha Anda bisa lebih tangguh, keren dan handal lagi.

Inilah Spesifikasi Dan Daftar Harga Xiaomi Pocophone F1


Hasil gambar untuk site:blibli.com xiaomi pocophone f1

Kecanggihan teknologi sekarang ini memang membuat orang berlomba-lomba untuk memiliki gadget terbaru dan tercanggih. Bahkan banyak orang yang rela mengeluarkan uang yang tak sedikit untuk membeli gadget idaman mereka. Walaupun sebenarnya gadget yang mereka miliki masih dipakai namun mereka tetap ingin membeli gadget model terbaru karena spesifikasi yang lebih mumpuni. Salah satu gadget yang paling banyak orang cari dan juga sering diganti adalan ponsel. Ponsel sekarang banyak sekali model dam mereknya. Seperti jenis ponsel xiaomi pocophone f1 yang sedang banyak dicari. Hal tersebut membuat ponsel ini banyak dijual dengan harga yang berbeda-beda. Jika anda berencana membeli xiaomi pocophone f1 ini, berikut daftar harga dan review & spesifikasi xiaomi pocophone f1 dan juga spesifikasinya.

Harga yang dipasang oleh perusahaan xiaomi ini memang agak sedikit mahal dari harga keluaran xiaomi yang terdahulu. Hal ini disebabkan karena xiaomi pocophone ini lebih eksklusif dan juga mempunyai spesifikasi yang mumpuni. Sehingga perusahaan xiaomi pun membagikan harga tergantung pada spesifikasi ram dan juga memori internal dari xiamoi pocophone f1. Beberapa harga yang mungkin bisa menjadi referensi anda seperti dibawan ini:

  1. Harga kisaran untuk Ram 6 GB dan dengan memori internal 128 GB 5 Jutaan
  2. Harga kisaran untuk ram 6 GB dan memori internal 64 GB 4.4-4.5 jutaan
  3. Harga kisaran untuk ram 8 GB dan memori internal 256 GB 6 Jutaan

Selain spesifikasi ram 6 GB dan variasi memori internal yang cukup besar. Masih ada spesifikasi lainnya yang juga membuat xiaomi pocophone f1 banyak diminati. Berikut beberapa spesifikasi yang bisa anda jadikan referensi untuk membeli xiaomi pocophone f1 atau tidak.

  1. Kamera

Kamera yang ada pada ponsel xiaomi pocophone f1 ini juga bisa dibilang bagus dan bisa anda jadikan pertimbangan untuk membeli ponsel ini.  Kamera depan yang dimiliki xiaomi jenis ini sudah sanght bagus yaitu dengan resolusi 20 MP. Dengan resolusi 20 MP pastilah sangat bagus untuk anda membuat video atau untuk berfoto selfie. Kemudian untuk resolusi kamera belakangnya adalah 12 MP dan 5 MP. Tidak kalah dengan resolusi kamera depannya. Selain resolusi kamera yang bagus, xiaomi juga mampu memfoto objek dalam keadaan yang gelap. Hal tersebut dikarenakan xiaomi mempunyai dual Led.

  1. Pilihan Warna

Apakah pertimbangan anda untuk membeli ponsel adalah pilihan warna? Jika memang pilihan warna adalah pertimbangan anda untuk membeli ponsel, maka anda bisa memilih ponsel xiaomi ini. Beberapa pilihan warna seperti rose red, steel blue dan black. Jika anda suka ponsel dengan warna rose red, maka anda tinggal memilih xiaomi pocophone f1 sebagai pilihan anda. Apalagi jika anda seorang yang menyukai warna yang cerah.

  1. Layar

Spesifikasi layar yang dimiliki ponsel ini sudah sangat jernih dan juga menghasilkan warna yang bagus. Hal tersebut disebabkan karena xiaomi pocophone layarnya sudah IPS LCD. Kemudian pelindung ponsel juga sudah bagus yaitu corning gorilla glass. Jika anda suka menonton drama atau film dari ponsel, maka xiaomi pocophone f1 adalah pilihan anda karena ponsel ini resolusinya sudah full HD. Luas layarnya juga sudah 6.18 Inchi. Dengan luas layar yang sudah lebar, anda bisa menonton film atau video cukup nyaman. Hasil gambar yang jernih pun bisa menjadi pertimbangan anda untuk membeli ponsel pintar ini.