Month: March 2019


Berlibur dengan Budget Minim Paket Tour Murah dari Mister  Aladin


Hello peeps! Apa kabar kalian hari ini? masih happy seperti biasanya kan? Semoga kalian selalu happy dimanapun kalian berada ya. Kapankah terakhir kali kalian pergi berlibur? Berlibur adalah salah satu hal yang ditunggu oleh siapa saja. Oleh sebab itu lah bukan suatu hal yang mengherankan jika seseorang akan merencanakan perjalanan dari jauh hari. perencanaan liburan ini meliputi banyak hal, seperti persiapan dari segi kesehatan, mental, dan tentu saja biaya. Ketika akan pergi liburan, kita harus menyiapkan biaya dengan baik – di mana hal ini meliputi biaya akomodasi, tiket perjalanan, serta biaya asuransi ataupun biaya cadangan. Kita perlu mempersiapkan biaya cadangan untuk hal-hal yang tidak terduga. Mempersiapkan biaya cadangan ini sangatlah penting sehingga liburan tetap berjalan dengan lancar meskipun kita membutuhkan biaya tambahan.

Berarti untuk pergi liburan kita membutuhkan biaya yang banyak dong? Bagaimana dengan kita yang hanya punya budget  terbatas?apakah hal ini berarti kita tidak bisa pergi liburan? Eits jangan salah karena kita bisa menggunakan paket tour. Paket tour sendiri pergi bersama dengan orang lain dalam satu rombongan ataupun kelompok. Cara berlibur yang satu ini saat ini sering dipilih oleh masyarakat karena biayanya yang jauh lebih murah daripada kita melakukan tour individual. Selain itu, paket tour sering kali disediakan oleh satu agen wisata sehingga tidak perlu lagi repot mengurus akomodasi dan berbagai keperluan liburan lainnya.

Berlibur dengan Mudah Menggunakan Paket Tour Murah Mister Aladin

Menarik bukan untuk berlibur dengan paket tour? Lalu bagaimana dengan harga dari paket tour?apakah mungkin kita bisa mendapatkan paket tour murah? Seperti yang dijelaskan sebelumnya, paket tour dibanderol dengan harga yang terjangkau dan bisa disesuaikan dengan budget. Tentu saja hal ini merupakan kabar yang membahagiakan bagi kita para traveller dengan budget minim. Lalu dimana kita bisa mendapatkan paket tour murah?

Kabar baiknya, untuk mendapatkan paket tour murah bukanlah hal yang susah lho! wah yang benar nih? kita bisa memesan paket tour murah secara online alias melalui suatu agen wisata ataupun e-commerce. Mister Aladin adalah salah satu e-commerce yang menyediakan berbagai paket tour murah dengan destinasi wisata yang berbeda-beda. Tersedianya beragam pilihan paket tour murah ini merupakan kabar membahagiakan karena kita bisa berlibur dengan budget seminim mungkin. Lalu paket tour murah apa saja yang bisa kita dapatkan melalui Mister Aladin? Nah daripada semakin penasaran, yuk kita simak paket tour murah di bawah Rp.500.000,- berikut ini!

Beragam Paket Tour Murah Mister Aladin Sayang Untuk Dilewatkan

  • Paket tour 2H1M Open Trip Pulau Harapan. Paket tour murah yang satu ini ditujukan untuk kita yang memang suka menjelajah pulau kecil tidak berpenghuni. Dengan paket tour ini, kita juga bisa menikmati indahnya matahari tenggelam serta terbit dan tidak lupa juga bisa melakukan snorkeling!
  • Paket  tour 2H1M Open Trip Pulau Pramuka. Paket tour murah ini ditujukan untuk kita yang ingin berkunjung ke Pulau Pramuka dan menjelajah pulau kecil di sekitarnya. Kita juga bisa mengunjungi penangkaran hiu dan tidak lupa menikmati matahari terbenam serta terbit;
  • Paket tour 2H1M Open Trip Pulau Pari. Paket tour murah Mister Aladin yang bisa kita dapatkan selanjutnya cocok untuk kita yang ingin menjelajahi pulau tak berpenghuni. Kita juga bisa melakukan snorkeling sembari menikmati indahnya matahari terbenam dan terbit.

Nah bagaimana? Sangatlah menarik bukan berbagai paket tour murah yang ditawarkan oleh Mister Aladin? Pastinya tidak ada alasan lagi kan untuk menunda berlibur karena ada berbagai paket tour murah ini? so, tunggu apalagi untuk pergi berlibur menggunakan paket tour murah dari Mister Aladin?

Pastikan Memilih Paket Hotel Saat Tour Murah dan Nyaman


Hotel merupakan sebuah tempat penginapan, yang biasanya menjadi tujuan utama bagi para pelancong saat mengunjungi suatu daerah. Ada beragam kelas hotel yang tersedia mulai dari hotel berbintang, hingga hotel yang tidak berbintang. Biasanya, hotel-hotel yang bertaraf internasional itu kebanyakan berada di pusat kota. Sedangkan untuk hotel kelas menengah kebawah, biasanya berada di pinggiran kota. Tentunya perbedaan kelas ini juga ditandai dengan perbedaan harga, serta fasilitas dan pelayanan dari hotelnya. Dan seperti yang sudah kita ketahui, bahwa harga tidak akan membohongi kualitas. Nah, berbicara soal hotel, berikut dibawah ini ada beberapa tips memilih hotel saat paket tour murah agar mendapatkan yang nyaman dan murah :

  1. Persiapkan Terlebih Dahulu Budget

Entah mau memilih hotel yang berkelas ataupun hotel yang biasa-biasa saja, tentu saja kamu harus mempersiapkan budgetnya terlebih dahulu. Jika budgetnya sudah dipersiapkan, kamu pun tinggal memilih hotel mana yang sesuai dengan selera. Namun, dalam rangka untuk menghemat biaya, sangat disarankan bagi kamu untuk memilih hotel yang biasa-biasa saja, yang terpenting kamu mendapatkan fasilitas nyaman serta pelayanan yang ramah. Dengan kata lain, kamu harus memilih hotel yang harganya sesuai dengan budget.

  1. Carilah Hotel Yang Sedang Mengadakan Promo

Tips kedua yang harus kamu lakukan untuk mendapatkan hotel yang murah dan nyaman, yakni mencari hotel yang sedang mengadakan promo. Lantas, bagaimana cara untuk mengetahuinya? Caranya sangat gampang, kamu pun hanya perlu mencari di mesin pencarian Google. Ya, dengan demikian, kamu dapat mengetahui mana saja hotel yang sedang mengadakan promo.

  1. Menjadi Membership

Apabila kamu menjadi membership pada salah satu hotel tertentu, biasanya akan menawarkan harga promo yang berupa diskon menginap di hotel-hotel ternama. Di samping itu, terdapat juga beragam penawaran yang menarik khusus membership dari pihak hotelnya seperti upgrade kamar secara gratis, mendapatkan reward point, fasilitas diskon spa, diskon untuk lunch, diskon dinner di hotel, dan lain sebagainya. Alhasil, kamu akan mendapatkan fasilitas dan pelayanan terbaik namun dengan budget yang murah.

  1. Cermati Track Record Dari Hotel yang Bersangkutan

Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa persaingan dalam bisnis perhotelan itu terjadi begitu ketatnya. Tentu saja setiap masing-masingnya akan saling mengklaim, bahwa hotelnyalah yang paling terbaik. Maka dari itu, penting bagi kita untuk mengetahui tentang track record alias riwayat dari hotel yang bersangkutan tersebut. Pasalnya, tak sedikit hotel-hotel yang memang terkenal dengan lingkungan negatif seperti prostitusi, sex party, menjadi transaksi obat terlarang, dan lain sebagainya.

  1. Cermati Fasilitasnya

Jika kamu memang berniat untuk menginap disebuah hotel yang berkelas, maka kamu wajib tahu tentang fasilitas yang ada pada hotel tersebut. Ya, hal ini bertujuan agar tidak terjadi kesalahpahaman antara kamu dengan pihak hotel. Apabila kamu memang berencana untuk menginap dihotel yang biasa-biasa saja, maka jangan harap untuk mendapatkan fasilitas yang macam-macam ya!

  1. Lokasi Hotel

Pada umumnya, hotel yang berlokasi di pusat kota itu akan lebih mahal daripada hotel-hotel yang berada di pinggiran kota. Namun, hotel yang berlokasi di pusat kota ini tentunya memiliki banyak keunggulan yang diantaranya mudah saat mencari makan, mudah mencari transportasi, dekat dengan tempat rekreasi, dan lain sebagainya.

Itulah beberapa tips untuk mendapatkan hotel yang nyaman dan murah saat liburan. Bagaimana, apakah kamu tertarik untuk mencoba tipsnya?

Review Cara Mudah Kredit HP Tanpa Kartu Kredit Pake Kredivo


Hampir semua e-commerce di Indonesia kini sudah terintegrasi dengan fintech yang menyediakan layanan kredit hp tanpa kartu kreditSeperti Kredivo yang bisa digunakan untuk belanja online di lebih dari 200 e-commerce di Indonesia. Dengan bunga rendah hanya 2,95% per bulan saja, kamu sudah bisa membeli HP dengan cicilan yang fleksibel mulai dari 3, 6, sampai dengan 12 bulan. Dari mana saya tahu? Kebetulan saya memang googling. Tidak sengaja saya membaca ulasan seorang blogger yang menceritakan cara dia mendapatkan smartphone Xiaomi Redmi Note 6 Pro dengan cara kredit tanpa kartu kredit pakai Kredivo. Setelah cari-cari informasi tentang kelebihan dan kekurangan Kredivo, akhirnya saya beranikan diri juga untuk mendaftar sebagai pengguna baru. Baca-baca aja dulu di situsnya, apalagi di halaman FAQ yang memuat informasi tentang Kredivo secara lengkap. Beda banget nih ketika saya bukan situs uangteman atau situs Akulaku yang minim informasi. Nah, ini yang jadi masalah juga. Sebagai pengguna, seharusnya kita juga dituntut untuk lebih cerdas memilih fintech yang transparan soal bunga, biaya cicilan dan denda.  Dari beberapa fintech yang saya baca, hanya Kredivo yang kasih penjelasan dari semua pertanyaan yang saya butuhkan. Semua jawabannya ada di situsnya.

Syarat pendaftaran Kredivo

 

Sebagai contoh kecil tapi penting, masalah syarat pendaftaran. Syarat menjadi member Kredivo itu cukup mudah aja kok. Syaratnya bisa kamu baca di bawah ini.

 

  1. Berstatus Warga Negara Indonesia (WNI)
  2. Berusia antara 18 sampai 60 tahun
  3. Berdomisili di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Semarang, Palembang, Medan, Bali, Yogyakarta, Solo, Makassar, Malang, Sukabumi, Cirebon
  4. Berpenghasilan minimal Rp 3.000.000 per bulan

 

Kalau sudah memenuhi persyaratan tersebut, cus tinggal download aja aplikasi Kredivo di Google Play Store ataupun di App Store.

Langkah-langkah pendaftarannya pun sangat mudah

 

  1. Siapkan Foto selfie diri dan KTP

2.Bukti tempat tinggal

a. Cicilan express: hubungkan 1 akun e-commerce yang sudah dipakai bertransaksi

b. Cicilan reguler: upload 2 dokumen (STNK, tagihan kartu kredit/telepon/listrik/air, atau Kartu Keluarga)

3. Bukti penghasilan

a. Cicilan express: hubungkan 1 akun internet banking dari rekening gaji

b. Cicilan reguler: upload 2 dokumen (slip gaji, mutasi rekening 2 bulan terakhir, bukti potong pajak)

 

Ini yang menurut saya menarik. Karena kadang-kadang ada yang butuh dana dengan cepat tapi malas untuk cari-cari slip gaji apalagi menyempatkan diri mencari mutasi rekening. Daripada ribet kamu tetap bisa melakukan pendaftaran tanpa keduanya. Solusinya tinggal daftar saja dengan memilih cicilan express. Nah, paling penting adalah pilihan pembayaran. Untuk pembayaran tanpa bunga memang memungkinkan. Hanya saja waktunya singkat dalam waktu 30 hari saja. Itupun limitnya dibatasi dengan nominal Rp 3 juta saja.

Berbeda dengan pembayaran cicilan. Kita bisa mendapatkan kredit limit sampai dengan Rp 30 juta. Worth it banget kalau kamu memang mengincar beberapa smartphone flagship dengan harga kisaran Rp 10 jutaan.

Sampai sini udah paham sedikit kan tentang Kredivo?

 

Kalau sudah dapat persetujuan dari Kredivo, kamu bisa langsung belanja secara online. Khusus pengguna akun cicilan dan akun premium, kelebihan yang bisa kamu dapatkan adalah kemudahan pengajuan pinjaman tunai secara online. Kredivo punya dua layanan untuk fasilitas pinjaman tunai ini. Pertama, pinjaman mini dengan nominal Rp 500 ribu dengan pembayaran dalam waktu 30 hari. Yang kedua adalah pinjaman jumbo dengan nominal mulai dari Rp 1 juta. Keduanya sama-sama menerapkan bunga 2,95% per bulan.

Berapa lama proses persetujuan pengajuan pendaftaran?

Proses persetujuan biasanya tidak lebih dari 24 jam. Jadi, kalau kamu memang butuh mendesak, kamu bisa mengandalkan Kredivo. Semua persetujuan akan diberikan notifikasi baik melalui email maupun melalui pesan pendek. Saat itu juga kamu sudah bisa menggunakannya untuk mengajukan kredit hp tanpa kartu kredit di toko online langganan kamu. Kredivo bekerja sama dengan beberapa e-commerce terpercaya seperti Lazada, Bukalapak, Blibli, JD.ID, Shopee, Tokopedia dan masih banyak lagi.

 

Nah, cara belanjanya juga enggak ribet banget kok.Sama persis ketika kamu belanja dengan pembayaran menggunakan metode transfer. Hanya saja, untuk menggunakan layanan cicilan tanpa kartu kredit dengan Kredivo hanya berbeda saat pembayaran aja. Saat checkout, pilih pembayaran cicilan tanpa kartu kredit Kredivo ya. Setelah itu pastikan alamat pengiriman sudah lengkap dan benar. Lalu login ke akun Kredivo dan pilih tenor cicilan yang diinginkan. Kalau mau lebih singkat pilih yang 3 bulan, sebaliknya kalau mau pilih yang cicilannya makin ringan, pilih yang 12 bulan. Setelah itu tinggal verifikasi dengan memasukkan kode OTP yang dikirimkan ke smartphone kamu. Yup, cuma sesimple itu aja kok. Konfirmasi pembayaran kamu akan tercatat lewat notifikasi email. Jadi semua transaksi yang kamu lakukan lewat Kredivo akan ada buktinya di email kamu. Ini juga untuk mencegah jika sewaktu-waktu ada yang menyalahgunakan akun kamu. Jika terjadi demikian, kamu hanya perlu menghubungi customer service kredivo untuk memblokir transaksi yang tidak kamu lakukan. Selain kemudahan kredit hp tanpa kartu kredit, Kredivo juga bisa kamu gunakan untuk membayar tagihan telepon, BPJS, PLN bahkan pembelian tiket pesawat secara online dengan metode cicilan. Simple banget kan?

Kalau jadi penasaran, download aja dulu aplikasi Kredivo sekarang!

 

10 tahun melayani gamers PC dengan games dan Voucher Megaxus murah nya Kini Megaxus Membidik Pasar Game Mobile dengan Audition Ayodance Mobile


Salah satu developer yang sudah lama eksis di indonesiua memperkenalkan game Audition Mobile di Indonesia. Permainan tersebut merupakan game mobile resmi dari Audition Ayodance, Sebuah PC game bergenre online multiplayer dan casual item yang diluncurkan oleh megaxus dulud, dan dengan cepat meraih kesuksesan dengan cepat menjadi game online bertema music dan dance terbaik di Indonesia hingga saat ini. Dengan perkembangan mobile games yang begitu cepat dan sangat diminati di Indonesia serta untuk memenuhi gamers gamers millennial yang mengungunkan mobilitas bermain games kapan pun dan di manapin maka Megaxus meluncurkan audition AyoDance mobile, yang pastinya bakalan mudah diterima oleh gamers gamers di Indonesia  dengan baik. Selain itu voucher megaxus murah  juga masih mudah didapatkan.

Kelebihan yang utama pada games Audition Ayodance Mobile dibandingkanb dengan Audition Ayodance versi PC adalah dapat dimainkan dimana saja dan kapanpun. Selain itu ayodance versi Mobile juga sudah dilengkapi dengan teknologi grafis terbaru dan memiliki fittur fitur unik seperti mode permainan yang bervariasi, Story Mode, Couple, Club, Field Battle, Magic Card, Secret Cube dan masih banyak lagi yang lainnya. Dengan menggunakan IP Orifinak Dari Auidition Ayodance serta dilengkapi dengan berbagai variasai ribuan Aavatar yang terlihat imut serta menarik, Menjadikan Ayodance menjadi salah satu game yang menarik dan mendorong pengguna untuk bersosialisasi, di mana mereka bisa chtting, menemukan teman, menemukan cinta, juga bergabung di dalam komunitas. Ujar pihak megaxus.

Pihak Megaxus juga memaparkan, melalui peluncuran Audition AyoDance Mobile ini, Pt Megaxus Infotech meningkatkan komittmennya untuk selalu memberikan pelayanan nya yang tebaik untuk para gamers gamers yang berada di Indonesia dengan konten inovatif serta pengalaman bermain game yang memuaskan.  Untuk emendukung peluncuran Audition Ayodance versi Mobile. Ini, PT megaxus infotech turut menggandeng Advan, Produsen Smartphone yang sudah banyak kita ketahui memili predikat posisi ketiga terlaris di Indonesia. Prooduk Produk Advan bisa memenuhi kebutuhan milenial melakukan aktifitas mereka seperti bermain game online karena sudah dilengkapi dengan kapasitas RAM yang tinggi , dan untuk tipr tipr tebaru seperti G2,G1 ori & i6 sudah memiliki layar yang besar dan kapasitas baterai yang sudah mumpuni untuk digunakan dalam waktu yang cukup lama.

Game auditon Ayodance Mobile sendiri telah mencatat 100 ribu ubduhan sejak peluncurannya di pasar aplikasi iOs dan android bulan lalu. Pihak megaxus sendiri berharap Audotion Ayodance mobile bisa dinikmati oleh seluruh gamers yang ada di Indonesia, tentunya berharap dengan menembus target jutaan downoadl. Hal ini membuat pihak pt megaxus terpacu untuk menyuguhkan konten yang unik dan menarik agar apa yang kami harapkan bisa memenuhi ekpektasi seluruh lapisan masyarakat dan tentunya Megaxus akan selalu mendukung majunya industri games di Indonesia.

Sudah hampir dari 10 tahun berlaga di Industri game Indonesia dengan berbagai game menarik serta flayanan layanan lainnya yaitu Voucher Megaxus murah. Megaxus kini berhasil mencatat 19,2 pengguna yang telah terdaftar di server megaxus. Seluruh pemain tersebut menurut pihak megaxus merupakan gamers yang sudah lama menjadi member megaxus dan sudah lama bermain dan berasal dari segmen PC. Auidition Ayo dance Mobile sendiri baru baru diluncurkan saat ini tidak lama setelah dirilis oleh pengembangnya di Korea Selatan.

5 Destinasi di Kota padang yang wajib kamu kunjungi.


Kota Padang merupakan ibu kota dari provinsi Sumatera Barat. Berbatasan dengan laut dan Perbukitan sehingga secara otomatis kaya akan objek wisata alam. Kota padang juga memiliki kultur yang beragam. selain itu Kota Padang juga  sangat terkenal dengan masakannya yang luar biasa enak nya. jika kamu ingin berwisata dan belum menentukan destinasi Kota Padang bisa menjadi salah satu destinasi liburan kamu, selain kamu bisa mencicipi masakan padang dari kota asalnya, yang tersedia banyak dari mulai rumah makan kecil sampai restoran mewah. Tinggal kamu hitung budget untuk akomodasi ke sumatera aja. Untuk rekomendasi spot paket tour destinasi di kota padang, simak dulu dibawah ini ya:

 

  • Pantai pasir Jambak

 

Pantai yang terletak kurang lebih sekitar 20 km dari pusat kota, tepatnya di Jl.Teratai, Paise Nan Tigo, Koto tengah Kota padang.  Pantai pasir Jambak menawarkan hamparan Pasir putih, lebar, landau yang dipenuhi pohon pohon kelapa yang menjulang tinggi dan berjejeran. fasilitas di Pantai Pasir Jambak ini terbilang lengkap dari mulai gazebo untuk pertunjukan, Homestay, tempat makan, panggung hiburan, dan penyewaan perahu serta parkir yang luas. disini juga kamu bisa berjemur, menikmati sunset, berenang dan bersantai melepaskan kepenatan rutinitas.

 

  • Pantai padang

 

Letaknya tak jauh dari kota Pariaman, pantai padang merupakan pantai yang sangat ikonik yang gak boleh kau lewatkan jika berkunjung ke kota padang. Memiliki hamparan pasir putih juga deburan ombak yang terlalu besar, membuat tempat ini cocok buat dijadikan tempat bermain dan berenang. Pantai Padang biasanya sangat ramai dikunjungi wisatawan pada saat libur panjang dan perayaan tabuik. sangat disayangkan jika kamu melewatkan pemandangan sunset di Pantai padang dan tidak mengabadikan momennya.

 

  • Museum Adityawarman

 

Nama Museum ini diambil dari nama seorang raja besar yang berkuasa di minangkabau yang bernama Aditya warman. Buat kamu yang butuh liburan sambil mendapatkan edukasi dan mempelajari budaya Minangkabau. Nampaknya harus datang ke Museum Adityawarman salah satu museum yang menyimpan koleksi benda-benda Bersejarah kebudayaan Minangkabau, Mentawai, dan nusantara lainnya. Disini juga kamu bisa mempelajari sejarah dan budaya Minang lebih dalam.

 

  • Sitinjau Lauik

 

Untuk kamu yang ingin merasakan udara segar dan sejuk di padang, datang saja ke sitinjau lauik. disini kamu bisa melihat kota padang dari atas ketinggian 1000 mdpl diatas permukaan laut  . disini juga cocok untuk menjadi spot foto-foto untuk konten Instagram dan social media lainnya

 

  • Pantai air manis dan Batu malin Kundang

 

Sudah kenalkan cerita malin kundang yang durhaka terhadap ibunya. Yaps Cerita itu memang cerita rakyat atau folklore nya masyarakat padang. Jika kamu berniat untuk berlibur ke padang dan melihat sosok si malin kundang yang dikutuk jadi batu.terletak 10 kilometer kea rah Selatan Kota Padang tepatnya Datang saja ke Pantai Manis percaya atau tidak di pantai manis ada batu yang menyerupai orang sedang bersujud, yang dipercayai sebagai si malin kundang. diluar itu Percaya atau tidak Pantai manis mempunyai panorama yang memukau dengan hamparan pasir putih  yang sayang juga jika kamu lewatkan saat berlibur di kota padang.

Bagaimana sudah memilih objek wisata dan spot menarik di Kota Padang yang sudah tertulis di atas, Disamping kulinernya yang mendunia objek dan spot wisatanya pun sungguh memukau ya, semoga artikel ini membantu. Have a nice trip 😊